管理入口

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

文山州工商局关于州属媒体单位报送公益广告刊播情况的公告


  根据《公益广告促进和管理暂行办法》第十二条第二款的规定:“公益广告发布者应当于每季度第一个月5日前,将上一季度发布公益广告的情况报当地工商行政管理部门备案。”现将州属媒体单位报送公益广告刊播情况要求通知如下: 

一、按时报送《文山州公益广告刊播情况登记表》。请州属各媒体单位按照规定,于每季度第一个月5日前,将上一季度发布公益广告的情况报文山州工商局广告科备案。报送方式为将填写好的《文山州公益广告刊播情况登记表》发送到邮箱2303790464@qq.com,具体填报咨询电话0876-2192021

二、及时报送出版刊物备案。请州属各媒体单位在每期刊物出版后及时报送我局备案。每期出版刊物可选择直接送达或邮寄送达,送达地址为文山市秀峰路1号文山州工商局广告科(邮编663099)。

我局将依据《公益广告促进和管理暂行规定》、《云南省关于贯彻落实<公益广告促进和管理暂行办法>的实施意见》的相关规定,对广告媒介单位发布公益广告情况进行监测和检查,定期公布公益广告发布情况。

联系人:王钒咨询电话:(08762192021

文山州工商行政管理局

2017420


文山州公益广告刊播情况登记表

单位名称:

媒体管辖

 

刊播媒介

(报纸、期刊、电台、电视台、互联网)

媒介名称

作品名称

刊播日期

版面位置(报刊)

频率(电台)

频道(电视台)

是否首页位置(网站)

版面大小(报刊)

时段次数(电台、电视台)

是否显著突出(网站)

刊发总量(报刊)

播出总时长(电台、电视台)

总点击次数(网站)

是否

达标

州属媒体

备注:1“是否达标”指是否按照《关于深入开展“讲文明树新风”公益广告宣传的意见》(文明办[2013]1号)以及《全国城市文明程度指数测评体系(2013年版)》要求完成刊播数量。

2、每季度第一个月5日前将上一季度发布公益广告的情况报送文山州工商局广告科。报送邮箱2303790464@qq.com,咨询电话0871-2192021

 

关闭

相关文章

    读取内容中,请等待...