管理入口

当前位置: 首页>>政务动态>>正文

州工商局开展“文山要跨越,我该怎么干”专题学习研讨


 

近日,州工商局组织开展“文山要跨越,我该怎么干”学习研讨会。会前,全体干部职工深入学习了习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,学习了习近平总书记关于全面深化改革重要讲话精神,深入研读了《中共文山州委关于进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的实施意见》等学习材料,并围绕学习主题,认真思考,以文山要跨越,我该怎么干为主题,全体干部职工每人撰写1篇心得体会。

党组书记、局长刘良勇同志主持学习并提要求,他希望大家要结合工商工作实际,深入思考,强化认识,要把学习转化为指导工作的成果。刘良勇局长、韦元光副局长、部分党支部书记以及科长共计7名同志进行了交流发言。发言中,大家分析了文山的发展现状、存在问题和发展优势,紧密结合从严治党的要求、工商商事制度改革、市场秩序的监管等内容,理清思路,要树立四个意识,积极参与打好六场攻坚战、实施六个专项行动促跨越,结合工作列出了具体工作措施,明确了跨越发展的目标。此次学习研讨,主题鲜明,内容丰富,认识深入,干劲十足。思想认识上得到了洗礼,对工商工作和文山的发展增强了信心,充满了希望,进一步增强了要干事、会干事、干好事的信心和决心,学习取得了预期效果。

关闭

相关文章

    读取内容中,请等待...