管理入口

当前位置: 首页>>政务动态>>正文

州工商局开展党组中心组第七次集中学习


827日,州工商局开展党组中心组第七次集中学习,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。深入学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

  会前,党组成员认真进行了自学,进一步统一了思想,提高了认识,并围绕学习主题,认真研究思考,撰写发言提纲。会上,党组成员、副局长韦元光同志和党组成员、副局长唐怀科同志分别围绕学习主题进行发言,其他党组成员围绕学习要求、近期工作和思想畅谈了体会,并对脱贫攻坚下一步工作提出了意见和建议。

  党组书记、局长刘良勇同志组织学习了《中共文山州委办公室关于进一步提高全州党委(党组)理论学习中心组学习质量的通知》,要求进一步明确学习目的,端正学习态度;落实领导责任,强化学习组织;转变学习作风,严肃学习纪律;创新学习方式,保证学习效果。同时做了题为《深入学习“7.26”重要讲话精神坚决打赢脱贫攻坚战》的书面交流发言。刘良勇局长强调,为提高党组理论学习中心组学习质量,中心组学习方式将积极探索改变,围绕学习主题,在加强个人自学的基础上,明确专题发言人进行发言,其他同志根据学习主题要求作自由发言,发言结合自己的学习,反映出所思所想。通过学习,大家认真学习,深入思考,学以致用,进一步统一思想,提高认识,从思想上提高站位,推动工商工作,收到了较好的学习成效。 

关闭

相关文章

    读取内容中,请等待...