管理入口

当前位置: 首页>>政务动态>>正文

州工商局开展工商和市场监管部门综合业务知识培训


 

823日至25日,州工商局成功举办了一期工商和市场监管部门业务知识综合培训班。各县(市)市管局分管领导、相关业务科室工作人员、基层市场监管所所长及业务骨干等共120人参加培训。

 

(图为州工商局局长刘良勇同志在培训班上讲话)

3天的集中学习培训,日程安排紧凑,内容丰富。州工商局党组书记、局长刘良勇同志作了开班动员讲话;州心理学会副会长蒋燕老师深动地讲授了公务员心理调适专题讲座;省工商局广告处副处长杨世钧、消保处副处长张德武应邀为全体学员详细的讲解了相关业务知识;州工商局法规科、企业注册科、商标管理科、企业监管科、网络商品交易监管科、个私科等业务科室负责人分别结合各自业务工作,开展了业务知识专题讲座。全体参训学员坚持严谨笃定的学风,严格遵守培训纪律,课堂上认真听、认真记,积极参与教学互动,充分利用课余时间进行讨论交流,培训取得了良好效果。

通过培训,参训工商和市场监管干部进一步增强了学习意识、服务意识和创新意识,开阔了视野、提升了能力、历练了作风、更新了知识、看到了差距。大家纷纷表示,要根据新时期工商和市场监管工作发展新要求,不断学习新知识,探索新规律,丰富管理经验,力争工作有所发展、有所突破,不断开创新局面,取得新业绩。

关闭

相关文章

    读取内容中,请等待...